ہفتہ، 16 اپریل، 2016

سیسمی چکن اسٹک

اجزا:
چکن بریسٹ چار عدد (فنگر کٹ)
چلی سوس دو کھانے کے چمچ
سویا سوس ایک کھانے کا چمچ
دہی دو کھانے کے چمچ
کری پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
نمک ایک چائے کا چمچ
کالی مرچ ایک چائے کا چمچ
کارن کرمبز دو کپ (کُٹی ہوئی)
تِل دو کھانے کے چمچ
تیل حسب ضرورت

ترکیب:
پہلے چکن بریسٹ کو چلی سوس، سویا سوس، دہی، کری پاؤڈر، نمک اور کالی مرچ ڈال کر مکس کریں اور دو گھنٹے کے لیے میری نیٹ کر لیں۔
اب کارن کرمبز اور تِل کو مکس کر لیں۔
پھر ہر چکن اسٹرپ کو اس میں کوٹ کریں اور گریس کی ہوئی ٹرے پر رکھ کر پچیس منٹ کے لیے ایک سو نوے ڈگری سینٹی گریڈ پر بیک کریں یا فرائی کر لیں۔

کوئی تبصرے نہیں:

آلودہ پانی پینے سے ہرسال 53ہزار پاکستانی مرتے ہیں، یونیسیف

اقوام متحدہ کے ادارے یونیسیف نے کہا ہے کہ آلودہ پانی پینےسے ہر سال 53 ہزار پاکستانی بچے موت کی نیند سو جاتے ہیں، پانی میں آلودگی ہیضہ، ہیپ...